FAU Ringvorlesung: „Universität lebt Diversität"

Die Friedrich-Alexander-Universität (FAU) lädt im Wintersemester 2012/13 ein zur Ringvorlesung: „Universität lebt Diversität – Chancen und Herausforderungen von Diversity Management“.

Die Vorlesungsreihe beginnt am 30.10.12 und findet jeweils an unterschiedlichen Dienstagen von 18:15-19:45 Uhr im Senatssaal des Kollegienhauses in Erlangen statt. Die Ringvorlesung richtet sich an alle Studierenden, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Universität sowie an die interessierte Öffentlichkeit. Die Vorträge der eingeladenen Expertinnen und Experten bieten Gelegenheit, Chancen und Herausforderungen des neuen Aufgabenfeldes „Diversity Management“ der FAU kennenzulernen und zu diskutieren. Nähere Informationen zum Programm der Ringvorlesung entnehmen Sie bitte dem beigelegten Flyer oder der Webseite: www.gender-und-diversity.uni-erlangen.de

Im Rahmen der Vorlesungsreihe lädt der Präsident Prof. Dr. Karl-Dieter Grüske am 06.11.12 im Anschluss an die Vorlesung zu einem Empfang anlässlich der Unterzeichnung der „Charta der Vielfalt“ ein. An diesem Termin werden die neuen Mitarbeiterinnen des Aufgabenbereichs Diversity Management  konkrete Handlungsfelder und Projekte des Büros für Gender und Diversity vorstellen und zu einer gemeinsamen Diskussion anregen.

Mit Blick auf die organisatorischen Vorbereitungen für den 06.11.12 wird um eine Rückmeldung bezüglich der Teilnahme bis zum 22.10.12 beim Büro für Gender und Diversity, per Post (Bismarckstr. 6, 91054 Erlangen), Mail (gender-und-diversity@phil.uni-erlangen.de) oder Fax (09131 85 24731) gebeten.

AttachmentSize
20121018110306382.pdf603.73 KB