WiIPOD auf dem Frühjahrskongress 2013 der Gesellschaft für Arbeitswissenschaften (GfA)

Vom 27. Februar bis zum 01. März 2013 richtet das Institut für Arbeitssicherheit, Umweltschutz, Gesundheitsförderung und Effizienz der Hochschule Niederrhein (A.U.G.E.) den 59. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft aus. Dieser steht unter dem Leitgedanken "Chancen durch Arbeits-, Produkt- und Systemgestaltung - Zukunftsfähigkeit für Produktions- und Dienstleistungsunternehmen".

Das Verbundprojekt WiIPOD wird in einem der Ausstellungsbereiche zu laufenden Projekten zum Demografischen Wandel im Kontext der Arbeitswelt vorgestellt.

Wir freuen uns über diese Möglichkeit und wünschen allen Besuchern  eine interessante und inspirierende Zeit!