WiIPOD Gastvortrag am Institut für Psychogerontologie der FAU Erlangen-Nürnberg

Im Rahmen eines Gastvortrages am Institut für Psychogerontologie der FAU Erlangen-Nürnberg werden Zwischenergebnisse des Projektes WiIPOD (FKZ: 01HH11055-7) vorgestellt. Das Projekt WiIPOD beschäftigt sich mit dem Einsatz des Instruments der Innovation Communities zur Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit im demografischen Wandel.

Im Rahmen des Vortrags wird Martin Dumbach, Mitarbeiter des Lehrstuhls Wirtschaftsinformatik 1 - Innovation und Wertschöpfung (Prof. Dr. Kathrin M. Möslein) der Friedrich-Alexander-Universität  Erlangen-Nürnberg, ausgehend von der generellen Idee des Konzeptes der „Open Innovation Community“ auf die mit dem Instrument verbundenen Chancen im demografischen Wandel eingehen. Der Gastvortrag findet im Rahmen des Seminars „Erwerbstätigkeit im Alter“ am Mittwoch, den 3.7.2013 um 11:00 Uhr statt (Kobergerstraße 62; 90408 Nürnberg; Raum 0.047).  Interessierte sind herzlich zu dem Gastvortrag eingeladen!