WiIPOD @ Uni Bamberg - Workshoptag 3

Letzten Mittwoch, 21. Mai 2014, haben sich die Grenzinnovatoren der Otto-Friedrich-Universität Bamberg zum dritten und letzten Mal getroffen. Im Verlauf des gesamten Zirkels haben die Grenzinnovatoren gemeinsam an der Fragestellung gearbeitet, wie die Vielfalt des universitären Gesundheitsmanagements strukturiert werden kann um erfolgreich an die Angehörigen der Universität Bamberg kommuniziert zu werden, wie sich ein einheitliches Konzept bestmöglich umsetzen lässt und was zu guter Letzt dazu beitragen kann, alle Angehörigen der Universität mit diesem Konzept zu erreichen. Wir blicken zurück auf drei konstruktive und ideenreiche Workshop-Tage, die für alle Beteiligten zu einem vollen Erfolg geworden sind. Entsprechend danken wir allen Grenzinnovatoren für ihr überwältigendes Engagement und die erfolgreiche gemeinsame Zeit sowie allen Verantwortlichen und Beteiligten der Universität für die gute Zusammenarbeit.